Accueil > Mentions légales

Le site web du Cercle National des Armées est une œuvre de l’esprit protégée par les lois sur la propriété intellectuelle.
L’intégralité du site est la propriété exclusive du Cercle National des Armées. Toute représentation ou altération, partielle ou totale, du site est strictement interdite. Les marques et noms de domaine qui apparaissent sur le site web du Cercle National des Armées sont la propriété exclusive du Cercle National des Armées. Toute reproduction ou utilisation de ces marques ou noms de domaine, de quelque manière et à quelque titre que ce soit, est interdite. La création de liens hypertextes vers le site web du Cercle National des Armées nécessite une autorisation préalable et écrite de celui-ci. Le Cercle National des Armées ne peut en aucune circonstance être tenu responsable du contenu des sites liés au sien. Conformément à la loi Informatique et Liberté du 6 janvier 1978, l’utilisateur dispose d’un droit d’accès et de rectification aux données le concernant en écrivant directement au Cercle National des Armées. Le Cercle National des Armées est susceptible de collecter vos données personnelles. Seul le Cercle National des Armées est destinataire de ces données personnelles. Le Cercle National des Armées est susceptible de transmettre ces données personnelles à ses partenaires. Vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de suppression et d’opposition au traitement de vos données personnelles et à leur utilisation à des fins de prospection. Pour toute rectification des données personnelles concernant l’utilisateur, il est possible de s’adresser directement au Cercle National des Armées, et ce en conformité avec la loi. Nous ne garantissons en aucune manière que les informations contenues soient exactes, complètes et à jour. Le Cercle National des Armées n’assure aucune garantie, expresse ou tacite, concernant tout ou partie de son site web. En aucun cas, le Cercle National des Armées ne peut être tenu pour responsable d’un quelconque dommage direct ou indirect, quelle qu’en soit la nature, découlant de l’utilisation de son site web.
EN UTILISANT CE SITE, VOUS DECLAREZ COMPRENDRE ET ACCEPTER TOUS LES TERMES CI-DESSUS.

Publication : Lieutenant-Colonel Pascal FRANCES, chargé de la communication Adresse postale : 8, place Saint Augustin – 75008 Paris, France Téléphone + 33 (0) 1 44 90 26 26 E-mail : communication@cnaparis.com Cercle National des Armées – Etablissement public administratif. Hébergeur : France Télécom Adresse postale : 6, place d’Alleray – 75505 Paris Cedex 15, France Téléphone : + 33 1 44 44 22 22 E-mail : client.internet@orange-ftgroup.com